Ricette con SalePagina 352 di 705 PASTA RIPIENA Agnolotti di patate Gli agnolotti di patate sono una variante della tipica ricetta piemontese. In questa versione le patate saranno mescolate con cognac, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla romagnola L’anatra alla romagnola si prepara tagliando l’anatra a pezzi, tritando le verdure lasciandole appassire in una casseruola, si aggiunge ... FACILE 1 h 20 m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla greca L‘aragosta alla greca si prepara lessando l’aragosta in acqua aromatizzata con le erbe e poi recuperando la polpa che verrà tagliata a ... INTERMEDIA 40m CONTORNI Barchette di sedano Le barchette di sedano vengono preparate pulendo la verdura e lasciando solo le coste tagliandole a pezzetti regolari prima di farcirle ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Branzino in cartoccio Il branzino in cartoccio si cucina squamando il branzino per peparlo, salarlo e farcirlo con salvia, alloro, rosmarino e burro; il ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Brodetto di Seppie Il brodetto di seppie si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi che andranno cotte prima con aglio, olio e vino e ... FACILE 35 m SALAMOIE Carote in salamoia Le carote in salamoia sono una conserva possibile da preparare durante tutto l’anno, il consumo potrà avvenire 40 giorni dopo la ... FACILE 40 g 1h 45m CIAMBELLE Ciambella con latte di soia La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI Cestini di mozzarella Sì, dai, un po’ di maestria per cavare alla perfezione le mozzarelle ci vuole. Nulla di particolarmente complicato, certo, ma per la ... INTERMEDIA 12m CONTORNI Cipolle al vino bianco Le cipolle al vino bianco vengono realizzate sbucciando, lavando e tagliando la cipolla, mettendola in un tegame con il burro, il vino ... FACILE 40m Precedente 349 350 351 352 353 354 355 Successiva