Ricette con SalePagina 25 di 738 POLPETTE Polpette di zucca e ceci Le polpette di zucca e ceci sono un secondo piatto o antipasto vegetale, gustoso, nutriente e colorato, perfetto per l’autunno e ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI CEREALI Orzotto alla zucca L’orzotto alla zucca è un piatto che profuma d’autunno e di semplicità. I chicchi d’orzo, teneri ma consistenti, si uniscono alla ... FACILE 55m BISCOTTI Biscotti Tetù Se amate i sapori della tradizione siciliana, i biscotti tetù conquisteranno subito il vostro cuore. Nati come dolci tipici della Festa ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Ravioli di zucca e ricotta I ravioli di zucca e ricotta sono un piatto che unisce dolcezza e delicatezza in un equilibrio perfetto. La zucca, con il suo sapore ... FACILE 1h 10m FOCACCIA Panigacci I Panigacci sono una specialità tipica della Lunigiana, terra di confine tra Liguria e Toscana in particolare i comuni di Podenzana, ... FACILE 40m TORTE SALATE Torta salata cavolfiore e tonno La torta salata cavolfiore e tonno è un piatto unico ricco, nutriente e incredibilmente versatile, perfetto per risolvere una cena ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polpettone di zucca e patate Il polpettone di zucca e patate è un secondo piatto dal sapore avvolgente, perfetto per i mesi autunnali. Morbido, colorato e ... INTERMEDIA 1h 5m BISCOTTI Ossa di morti Ogni regione d’Italia ha i suoi dolci della memoria, ma in Sicilia le ossa dei morti rappresentano una vera e propria celebrazione del ... INTERMEDIA 3 g 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Mummia Hamburger I mummia hamburger sono una ricetta creativa, semplice e irresistibile che trasforma i classici hamburger in spaventose mummie ... INTERMEDIA 25m FINGER FOOD Futomaki Il futomaki è una delle espressioni più colorate e gustose del sushi giapponese, un piatto che porta con sé l’essenza della tradizione ... INTERMEDIA 45m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva