Ricette con PepePagina 299 di 448 SALSE E SUGHI Salsa rouille La rouille è una variazione provenzale sul tema della maionese aromatica ideale per arricchire minestre, accompagnare pesci, crostacei ... FACILE 30m SALSE E SUGHI Salsa di gorgonzola La salsa al gorgonzola è un gustoso condimento utilizzabile anche come antipasto, basterà mescolare energicamente il gorgonzola dolce ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Beef Stew Il beef stew, altrimenti detto stufato di manzo, è una preparazione tipica invernale. Si accompagna con il riso, le patate, i ceci. E’ ... FACILE 1 h FRITTATE Frittata arrotolata in padella con tonno Un rotolo di frittata farcito è forse il modo più simpatico e sfizioso per godersi quel meraviglioso composto di uova e condimento che ... FACILE 30m ANTIPASTI DI VERDURE Frittella di carciofi Le frittelle di carciofi sono un gustoso antipasto (o contorno) preparato con le verdure avvolte da un sottile strato di pastella e ... FACILE 35m HAMBURGER Hamburger americano Se hai voglia di un vero hamburger di buona qualità guarnito all’inverosimile, gustoso e ricco sotto tutti i punti di vista, un ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di gamberi Gli involtini di gamberi si preparano cospargendo le code di gamberi con sale e pepe per farle poi cuocere in padella con del burro per ... FACILE 45 m UOVA Uova ai funghi Le uova ai funghi si cucinano con le uova in casseruola che andranno raffreddate per poi tagliarle in modo da poterle conservare ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Yayla corbasi La yayla corbasi è la tipica zuppa di riso e yogurt dei pastori dell’Anatolia che è poi diventata parte importante della cucina ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di razza: ricetta con pesce e patate Nella ricetta della zuppa di razza, il pesce fornisce il sapore, e le patate fanno da supporto e da elemento di aggregazione dei vari ... FACILE 50 m Precedente 296 297 298 299 300 301 302 Successiva