Ricette con Panna fresca liquidaPagina 30 di 92 ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé alle patate I mini soufflé alle patate si realizzano lessando le patate, schiacciandole e proseguendo la cottura aggiungendo il burro e la panna, ... INTERMEDIA 1 h 30 m + 30 m raffredd. PASTA CON CARNE Spaghetti allo zafferano Gli spaghetti allo zafferano si preparano cuocendo la pasta al dente in acqua bollente salata mentre a parte si cuocerà il prosciutto ... FACILE 45m GNOCCHI Gnocchetti al gorgonzola Gli gnocchetti al gorgonzola si preparano realizzando una salsa col burro sciolto in padella assieme al gorgonzola tagliato a pezzetti ... INTERMEDIA 40m FINGER FOOD Sfogliata alle capesante La sfogliata alle capesante si realizza foderando una tortiera con la pasta sfoglia dove verseremo la salsa composta dagli asparagi, ... INTERMEDIA 1h 35m TORTE Sbriciolata alle fragole La conoscono tutti come Sbrisolona o in Italiano Sbriciolata. Il suo nome deriva dal termine sbrisa, che nel dialetto del nord Italia ... FACILE 4h 30m SEMIFREDDI Semifreddo con croccante Il semifreddo con croccante è un dessert gustoso e facile da preparare, l’ideale per concludere al meglio un bel pranzo o una cenetta ... FACILE 30 m TIRAMISù Tiramisù con le ciliegie Il tiramisù con le ciliegie si realizza mescolando il caffè freddo con il liquore e bagnando i savoiardi che saranno disposti a strati ... FACILE 2h 20m ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo zafferano Le capesante allo zafferano si preparano aprendo le capesante e cuocendole in brodo con vino e verdure servendole infine nei mezzi ... FACILE 45m PIATTI ALTERNATIVI Terrina di verdure dolci La terrina di verdure dolci è una gustosa ricetta, si prepara rosolando la cipolla tritata e unendo poi le carote a rondelle. Si ... FACILE 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo al brandy I petti di pollo al brandy si preparano cuocendo i petti di pollo con l’aglio e il burro e aggiungendo poi il vino mentre a parte si ... FACILE 40m Precedente 27 28 29 30 31 32 33 Successiva