Ricette con Panna fresca liquidaPagina 25 di 94 GNOCCHI Gnocchi di spinaci e gorgonzola Gli gnocchi di spinaci e gorgonzola sono una deliziosa opzione per i vegetariani, ma rappresenta anche una variante raffinata per gli ... INTERMEDIA 43m PIATTI UNICI Kartoffelpuffer: ricetta delle frittelle di patate I Kartoffelpuffer, letteralmente “frittelle di patate”, sono uno dei piatti classici della cucina tedesca e sono noti anche come ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Kalakeitto: zuppa di pesce finlandese La kalakeitto è un piatto finlandese tradizionale preparato con pesce d’acqua dolce come persico e luccio perca, uniti a verdure come ... INTERMEDIA 55m GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Tortellini di San Valentino con salsa rosa I tortellini di San Valentino con salsa rosa rappresentano l’eccellenza della cucina italiana, unendo la maestria della pasta ripiena ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Sformato di patate e formaggio Lo sformato di patate e formaggio è una ricetta facile e veloce, che può essere apprezzata in qualsiasi stagione. Durante i mesi più ... INTERMEDIA 1h 40m FORMAGGI Pasticcio svizzero ai formaggi Il pasticcio svizzero è un piatto unico che si prepara impastando farina, sale e burro con acqua e quindi ponendo la pasta in uno ... FACILE 1h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di tacchino ai capperi Lo spezzatino di tacchino ai capperi si prepara disossando il tacchino e tagliandolo a cubetti che verranno cotti in un soffritto di ... FACILE 50 m PRIMI PIATTI Penne alla Virgilio Le penne alla virgilio si preparano scaldando in tegame panna, burro e farina creando una salsina in cui uniremo un bicchiere di ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di porri e castagne La zuppa di porri e castagne rappresenta un abbraccio di sapori invernali ideale per il periodo natalizio. Questa combinazione di ... INTERMEDIA 40m Precedente 22 23 24 25 26 27 28 Successiva