Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 21 di 497 SALSE E SUGHI Pesto di cavolo nero Il pesto di cavolo nero è una deliziosa salsa che porta con sé tutto il sapore dell’inverno e si distingue per la sua ricchezza di ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Totani ripieni I totani ripieni al forno rappresentano un piatto iconico della cucina ligure, perfetto per chi ama i sapori intensi e le preparazioni ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Pasta con il cavolo nero La pasta con il cavolo nero è un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio di sapori tipicamente italiani. Questo ortaggio, ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è un piatto che affonda le sue radici nella tradizione culinaria italiana, in particolare nelle regioni del ... FACILE 1 h PRIMI PIATTI Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona è un piatto che incarna l’essenza della cucina romana tradizionale, vero e proprio simbolo di convivialità e ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto di paranza La frittura di paranza è un piatto iconico della cucina italiana, particolarmente amato per la sua semplicità e il suo sapore ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Salsicce e friarielli Le salsicce e friarielli sono un piatto iconico della cucina napoletana, simbolo della tradizione gastronomica campana. I friarielli, ... FACILE 30m HEALTHY TORTE SALATE Torta salata agli spinaci La torta salata agli spinaci è un piatto versatile e gustoso, perfetto per chi cerca una soluzione rapida e appetitosa per un aperitivo ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Trofie al pesto Le trofie al pesto sono un piatto ligure, un vero e proprio omaggio alla tradizione culinaria genovese, dove il pesto con basilico ... FACILE 30m PIATTI UNICI Piadina Romagnola La piadina romagnola è un’icona della cucina dell’Emilia-Romagna, simbolo di genuinità e semplicità. Le sue origini risalgono a tempi ... FACILE 1h 10m Precedente 18 19 20 21 22 23 24 Successiva