Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 127 di 498 GNOCCHI Gnocchi alla Portofino Gli gnocchi alla Portofino sono un piatto tipico della Liguria che nasce dal riuscito incontro tra la salsa di pomodori e il pesto alla ... FACILE 55m PIATTI UNICI Pasticcio alla napoletana Il pasticcio alla napoletana viene preparato con melanzane a fette, pasta e zucchine. Ecco come preparare la ricetta del pasticcio alla ... INTERMEDIA 2h 30m PRIMI PIATTI Tortellini di San Valentino con salsa rosa I tortellini di San Valentino con salsa rosa rappresentano l’eccellenza della cucina italiana, unendo la maestria della pasta ripiena ... INTERMEDIA 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale Gli gnocchetti sardi al ragù di cinghiale costituiscono un primo piatto originale e robusto, profondamente radicato nella tradizione ... FACILE 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla bergamasca con taleggio e pere La storia del risotto alla bergamasca con taleggio e pere risale alle radici della cucina locale, una tradizione gastronomica che ha ... FACILE 38m SECONDI PIATTI DI PESCE Sauerbraten di pesce: stufato di pesce marinato tedesco Il sauerbraten di pesce, un prelibato stufato di pesce marinato di origini tedesche, incarna l’eccellenza della cucina teutonica. ... INTERMEDIA 6h 50m PASTA CON VERDURE Spaghetti aglio, olio e pane fritto Gli spaghetti aglio, olio e pane fritto si preparano scolando gli spaghetti al dente per condirli con un composto di pangrattato ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini alla luciana I polpetielli o moscardini alla luciana sono una preparazione campana preparati pulendo i polpetti che faremo puoi cuocere a fuoco ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Palourdes farcies: vongole ripiene alla francese Le origini delle palourdes farcies o vongole ripiene alla francese richiamano le regioni costiere della Francia, dove le vongole ... INTERMEDIA 35m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Cazuela de mariscos: stufato di frutti di mare cileno La cazuela de mariscos, uno stufato di frutti di mare intriso di autenticità culinaria locale, rappresenta una pietanza che ha radici ... INTERMEDIA 1h Precedente 124 125 126 127 128 129 130 Successiva