Ricette con Olio d’olivaPagina 24 di 24 CONTORNI Cipolline al forno Un contorno squisito che potrà accompagnare qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce. Sono le cipolline al forno, semplicissime da ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di asparagi Ogni anno tra l’inizio di Aprile e la fine di Giugno il protagonista sulle tavole Italiane e non e’ senza dubbio l’asparago30. Secondo ... FACILE 45m CONTORNI Lampascioni fritti Tipici del territorio Pugliese, i lampascioni sono ortaggi piuttosto antichi. Particolarmente diffusi e usati nelle cucine del ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra alla melagrana Il petto d’anatra con melagrana è un piatto dai forti contrasti che promette un sapori fuori dal comune. Ecco tutta la ricetta. FACILE 30m FOCACCIA Focaccia con il lievito madre Il sapore di una buona focaccia è perfetto per rifocillarsi, ma la focaccia con il lievito madre ha anche il vantaggio di essere più ... FACILE 7h 30m FINGER FOOD Bruschetta con tonno e cipolle La bruschetta con tonno e cipolle si prepara tagliando i pomodori scottati a dadini, a parte il tonno dovrà essere sminuzzato per poi ... FACILE 30m TORTE Torta frangipane Se siete amanti delle mandorle, del marzapane e delle soffici torte con pasta frolla, avrete di certo assaggiato la torta frangipane: ... INTERMEDIA 1h 20m PASTA CON VERDURE Gnocchi di patate al pesto di scarola Ricetta semplice e veloce la pasta cremosa al pesto di scarola utilizza un ingrediente insolito ma decisamente interessante. La scarola ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli alla calabrese La pasta con broccoli alla calabrese è un piatto tipico della regione meridionale italiana. Ingredienti semplici, il cui mix regala un ... FACILE 1h 10m Precedente 21 22 23 24