Ricette con MascarponePagina 7 di 11 SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettine al marsala Le polpettine al marsala costituiscono un aromatico secondo piatto a base di carne, si preparano rapidamente impastando tutti gli ... FACILE 40 m TIRAMISù Tiramisù con il pandoro o panettone Tiramisù: basta sentire la parola per farsi venire l’acquolina in bocca. Del resto stiamo parlando di uno dei dolci più conosciuti e ... FACILE 20m DOLCI Panettone ripieno al mascarpone Il panettone ripieno di mascarpone è una validissima soluzione per personalizzare il tuo dolce di Natale preferito. La crema al ... FACILE 2h 10m BISCOTTI Biscotti tiramisù I biscotti tiramisù si preparano sciogliendo il cioccolato con il burro mentre in due scodelle separate si uniranno gli ingredienti ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cannelloni alla piacentina L’Emilia Romagna è una regione che sui primi piatti non ha niente da invidiare a nessuno. Un esempio tipico sono i cannelloni alla ... INTERMEDIA 1h 50m PASTA CON PESCE Ravioli di scorfano I ravioli di scorfano, appartengono alla categoria delle paste ripiene, la polpa di pesce verrà rosolata in padella e poi sminuzzata e ... INTERMEDIA 1 h 30 m CROSTATE Crostata di rabarbaro La crostata di rabarbaro si realizza amalgamando burro e zucchero con la farina per ottenere un un impasto che verrà steso in una ... FACILE 1h CONTORNI Frittelle di fagiolini Le frittelle di fagiolini vengono realizzate pulendo e lessando i fagiolini, aggiungendovi il mascarpone, le uova, il parmigiano e la ... FACILE 1 h MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m CROSTINI Crostini con asparagi e salmone I crostini con asparagi e salmone sono un finger food in grado di abbinare verdure e pesce donando un sublime contrasto di sapori. È ... FACILE 30 m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva