Ricette con Latte interoPagina 70 di 118 DOLCI Mamul I mamul sono dei dolcetti tipici della cucina siriana molto profumati che possono essere preparati, oltre che con i datteri, anche con ... INTERMEDIA 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Murgh Tikka I murgh tikka sono degli spiedini di pollo speziati tipici della cucina pakistana, prima di cuocere gli spiedini la carne di pollo sarà ... FACILE 40m + tempo di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo dorato Il pollo dorato è una semplice ricetta dove il pollo andrà aperto e schiacciato per essere cosparso di sale, pepe e quindi impanato ... FACILE 30 m + 2 h POLPETTONI Polpettone siciliano Il polpettone siciliano è una gustosa variante in salsa mediterranea del classico polpettone di carne, uno dei secondi piatti più amati ... FACILE 1h 15m TORTE SALATE Torta ricotta e provola La torta di ricotta e provola si prepara realizzando un composto di ricotta e uova e aggiungendo man mano gli altri ingredienti fino ad ... FACILE 50m TORTE SALATE Crostata di spinaci La crostata di spinaci si realizza lavando gli spinaci e cuocendoli poi in padella con il burro mentre a parte si stenderà la pasta e ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Fritto misto di carne Il fritto misto di carne viene cucinato facendo bollire il latte con il limone, lo zucchero e la vaniglia, poi si aggiungerà il ... INTERMEDIA 2h DOLCI Ricetta zabaione con marsala Lo zabaione al marsala si prepara sbattendo le uova con lo zucchero con un frullatore e poi aggiungendo il marsala e proseguendo a ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta spuma di prosciutto cotto in gelatina La spuma di prosciutto in gelatina si realizza versando in uno stampo la gelatina per poi riempirla con il composto di prosciutto e ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cosce di pollo disossate ripiene con purè Le cosce di pollo ripiene con purè si realizzano dissossando le cosce e farcendole con un composto di tartufi e salsiccia prima di ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 67 68 69 70 71 72 73 Successiva