Ricette con Latte interoPagina 5 di 138 CROSTATE Crostata di frutta fresca con gelatina e crema pasticcera Con uno scrigno di pasta frolla croccante che avvolge una morbida crema pasticcera, la crostata di frutta con gelatina e crema ... INTERMEDIA 4h SECONDI PIATTI DI CARNE Cappone arrosto Il cappone arrosto è una tipica ricetta emiliana decisamente saporita e robusta, che si prepara tradizionalmente in occasione del ... FACILE 2h 20m PIATTI UNICI Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è il pasticcio che tutti vorremmo fare: è deliziosa, facile da preparare e ottima anche da portare in gite o ... FACILE 1h 40m DOLCI Ricetta Babà al rum Il babà al rum è un tipico dolce della pasticceria napoletana dalla caratteristica forma a fungo, apprezzato soprattutto per la sua ... FACILE 7h PIATTI UNICI Gateau di patate Il gateau di patate è un grande classico della cucina partenopea e più in generale campana. Il nome deriva dal francese e significa ... FACILE 1h 40m PIATTI ALTERNATIVI Sformato di riso Venere con scampi e gamberi Aromaticità e sapore di mare si fondono e confondono nello sformato di riso Venere con scampi e gamberi, un primo piatto raffinato e ... INTERMEDIA 2h 35m DOLCI Torta di riso dolce La torta di riso si prepara lessando il riso e successivamente amalgamandolo con il latte, il limone ed i liquori. Il composto verrà ... FACILE 3h 25m DOLCI Ricetta Cozonac Il cozonac è il dolce più conosciuto della Romania, dove non c’è festa senza che sia preparato e servito in tavola per la felicità ... FACILE 1 h e 30 m + 3 h di riposo PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m PASTA CON PESCE Calamarata con polpo e crema di patate La calamarata con polpo croccante e crema di patate è un primo piatto cremoso e dal sapore deciso che conquista al primo assaggio. Con ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva