Ricette con Impasto per pane SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto in crosta di pane L’arrosto in crosta di pane viene realizzato marinando la carne con le erbe aromatiche, l’aglio e il cognac, successivamente verrà ... DIFFICILE 2 h + 3 h FINGER FOOD Panini al ramerino I panini al ramerino si realizzano lavorando la pasta del pane con olio e rosmarino, poi si appiattirà sulla spianatoia e dopo un ... FACILE 1h 35m DOLCI Maritozzi La colazione romana vede spesso protagonisti i maritozzi, panini dolci che vengono riempiti con pinoli, uva sultanina e arancia ... INTERMEDIA 15h 40m ANTIPASTI DI CARNE Bocconcini con salvia I bocconcini con salvia costituiscono un invitante e sfizioso antipasto, ma lasciati a tavola saranno gustati dai commensali fino ad ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole in crosta Le vongole in crosta sono un piatto di pesce realizzato sgusciando le vongole e filtrando il liquido di cottura, mentre a parte ... FACILE 1h 5m FINGER FOOD Pitta con ricotta La pitta con ricotta è una torta rustica calabrese realizzata preparando la pasta da pane che andrà a foderare una tortiera in cui ... INTERMEDIA 55m PIATTI ALTERNATIVI Ciambella comasca alle cipolle La ciambella comasca con le cipolle si prepara realizzando un impasto che sagomeremo a ciambella e che ricopriremo con cipolla ... FACILE 1h 15m PASTA CON VERDURE Cecamariti con l'aglione I cecamariti con l’aglione si preparano sbollentando i pomodori e unendoli poi all’aglio e al peperoncino fatti soffriggere nell’olio, ... FACILE 50 m PIATTI ALTERNATIVI Pan nociato Il pan nociato è una caratteristica ricetta delle Marche, si prepara amalgamando alla pasta per pane i gherigli di noci, i fichi ... FACILE 12h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Arista in crosta di pane e noci L’arista in crosta di pane e noci richiede una lavorazione abbastanza laboriosa e una discreta manualità, Infatti la carne dovrà essere ... INTERMEDIA 2 h 30 m Precedente 1 2 3 Successiva