Ricette con BurroPagina 57 di 266 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di ceci e orzo alla trentina La minestra di ceci e orzo alla trentina si prepara cuocendo separatamente ceci e orzo e alla fine unendoli alle erbe aromatiche e ... FACILE 14h 30m PRIMI PIATTI Tagliatelle con prosciutto cotto, panna e funghi Le tagliatelle con prosciutto, funghi e panna sono un grande classico della cucina. Una ricetta diventata ormai tradizionale e che non ... FACILE 35m DOLCI Muffin alla Nutella Muffin alla Nutella, in altre parole un capriccio di dolcezza dalla bontà infinita. I muffin, infatti, sono fra i dolcetti più amati in ... FACILE 50m SALSE E SUGHI Salsa all'erba cipollina La salsa all’erba cipollina prende tutto il suo sapore da questa erba aromatica, che viene tritata come anche il cipollotto che verrà ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Pierogi: i tipici ravioli polacchi I pierogi sono dei ravioli ripieni tipici della cucina polacca a forma di mezzaluna. Le farciture possono essere sia salate che dolci. ... FACILE 1h 15m CHEESECAKE Cheesecake Philadelphia La cheesecake Philadelphia è una torta al formaggio senza cottura, servita fredda e amatissima per la morbidezza dell’impasto che ... FACILE 6h 40m DOLCI Salame di cioccolato con cacao Il salame di cioccolato è in tutto e per tutto uguale ad un vero e proprio salame: la differenza è che, invece di essere fatto con la ... FACILE 3h 15m TORTE SALATE Torta salata siciliana La torta salata alla siciliana si realizza preparando la pasta che racchiuderà in una teglia il composto di ricotta, salame e degli ... FACILE 1h 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle al tartufo classiche Le tagliatelle classiche al tartufo si preparano lessando la pasta condendola, una volta, pronta con burro, pepe, parmigiano e noce ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alla montanara Le tagliatelle alla montanara si preparano versando le verdure surgelate nell’acqua bollente, tagliando il fontal a cubettini, unendo ... FACILE 50m Precedente 54 55 56 57 58 59 60 Successiva