Ricette con BurroPagina 136 di 266 BISCOTTI Biscotti alla glassa di fragole I biscotti alla glassa di fragole sono una profumata variante alla solita colazione, si preparano in pochi minuti seguendo questi ... INTERMEDIA 30m PATé Pate di tonno al tartufo bianco Il patè di tonno al tartufo bianco, antipasto preparato con tonno, tartufo bianco e capperi passati al setaccio ed uniti al burro. Ecco ... FACILE 3h 20m TORTE Torta di mirtilli al latticello La torta di mirtilli al latticello è un dolce che possiede un sapore molto particolare grazie agli ingredienti utilizzati, ... FACILE 1h 40m PASTA AL FORNO Lasagna con pollo e salsa bianca Le lasagne al pollo e salsa bianca si preparano da una salsa con le cipolle e gli altri ingredienti che si utilizzerà per creare degli ... INTERMEDIA 1h PASTA CON VERDURE Pasta con gorgonzola al tartufo La pasta con gorgonzola al tartufo viene realizzata preparando la crema con il gorgonzola e il tartufo, amalgamando il tutto alla panna ... FACILE 20m RISOTTI CON PESCE Risotto con le triglie Il risotto con le triglie si prepara sfilettando le triglie e tenendole da parte mentre si preparerà un sugo con carote e sedano che ... FACILE 45m TORTE Torta magica al cocco Tre strati diversi l’uno dall’altro ma un sapore unico che conquista tutti. La torta magica al cocco ha anche e soprattutto il sapore ... FACILE 4h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala alla Bolognese Il baccalà alla bolognese è un antico piatto di facile realizzazione e di sicuro successo. Divideremo il baccalà a pezzi che metteremo ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Burro alle acciughe Il burro alle acciughe è un condimento a base di burro, acciughe e erbe aromatiche ideale sia per i piatti di carne che di pesce. ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Cavolo verza ripieno Il cavolo verza ripieno si prepara pulendo il cavolo dalle foglie deteriorate e scottandolo, dopo averlo legato, in acqua bollente, e ... INTERMEDIA 1h Precedente 133 134 135 136 137 138 139 Successiva