Ricette con Animelle di vitello - Pagina 2 di 2 FINGER FOOD Stecchi Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchi alla veronese Gli gnocchi alla veronese vengono preparati tagliando la carne a pezzetti ed unendola ad un soffritto di cipolle e funghi che verrà ... INTERMEDIA 2 h SECONDI PIATTI DI CARNE Puntine alle quattro spezie Le puntine alle quattro spezie costituiscono un saporito secondo piatto che si prepara lasciando la carne per una notte in ammollo in ... FACILE 13h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di verdure e cicale di mare La zuppa di verdure e cicale di mare è una ricca ricetta che, oltre ad essere insaporita da tante verdure, vede il suo gusto aumentare ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Animelle al tartufo Le animelle al tartufo si preparano tenendo le animelle a bagno in acqua per due ore prima di scottarle in acqua bollente e poi ... FACILE 40 m + 2 h ammollo SECONDI PIATTI DI CARNE Fritto misto di carne Il fritto misto di carne viene cucinato facendo bollire il latte con il limone, lo zucchero e la vaniglia, poi si aggiungerà il ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Finanziera alla Piemontese La finanziera alla Piemontese è un piatto tipico, dal gusto unico e caratteristico, in cui si utilizzano parti di scarto di carni ... INTERMEDIA 1h 20m GELATI Semifreddo allo yogurt e mango Il semifreddo allo yogurt e mango è un gustoso gelato che si prepara facendo bollire il latte e poi unendolo ai tuorli sbattuti, verrà ... FACILE 2h 25m ANTIPASTI Uova al tè Si realizzano facendo rassodare le uova in acqua bollente, lasciandole poi raffreddare e premendole leggermente con la mano su un ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Slow braised shoulder of hogget Lo slow braised shoulder of hogget è un brasato di agnello preparato tipicamente nella Nuova Zelanda, questa ricetta è caratterizzata ... FACILE 3h 10m Precedente 1 2