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Secondi piatti di Carnevale

I secondi piatti di Carnevale sono un tripudio di bontà: arrosti succulenti, fritti croccanti e piatti dal sapore deciso.

Per il secondo, scegli piatti succulenti e scenografici: arrosti con salse speziate, costine di maiale glassate al miele e paprika, polpette fritte con cuore di provola, filetti di pesce gratinati con erbe aromatiche o alternative vegetariane come melanzane ripiene e parmigiana in versione finger food. Ogni piatto deve essere gustoso e invitante, per un Carnevale all’insegna del buon cibo.

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  1. polpette in friggitrice ad aria HEALTHY
  2. Polpettone con spinaci e formaggio
  3. ali di tacchino al forno HEALTHY
  4. agnello porchettato
  5. Vitello arrosto al latte
  6. polpettone di salmone
  7. involtini di pollo
  8. Pollo in agrodolce
  9. pollo-teriyaki-ricetta-
  10. polpettone di zucchine

Le ricette del giorno

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