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Secondi piatti di Carnevale

I secondi piatti di Carnevale sono un tripudio di bontà: arrosti succulenti, fritti croccanti e piatti dal sapore deciso.

Per il secondo, scegli piatti succulenti e scenografici: arrosti con salse speziate, costine di maiale glassate al miele e paprika, polpette fritte con cuore di provola, filetti di pesce gratinati con erbe aromatiche o alternative vegetariane come melanzane ripiene e parmigiana in versione finger food. Ogni piatto deve essere gustoso e invitante, per un Carnevale all’insegna del buon cibo.

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  1. Polpettone con spinaci e formaggio
  2. ali di tacchino al forno HEALTHY
  3. agnello porchettato
  4. Vitello arrosto al latte
  5. polpettone di salmone
  6. involtini di pollo
  7. Pollo in agrodolce
  8. pollo-teriyaki-ricetta-
  9. polpettone di zucchine
  10. polpettone di lenticchie

Le ricette del giorno

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