Seguici
Foto di Valentina Leporati

Valentina Leporati

Pasticcera e panificatrice

Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momento la vita di tutta la famiglia cambia, costretta a fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto diventare questa sua condizione un’opportunità e non più un limite. Inizia quindi a studiare la malattia e le farine per a diventare esperta di panificazione, fino ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.

Tutte le ricette e gli articoli di Valentina Leporati (62)

  1. Ricetta banana bread vegan HEALTHY
  2. Zaalouk: insalata di Melanzane e Pomodori HEALTHY
  3. Torta salata con spinaci e ricotta HEALTHY
  4. Biscotti Rustici con Gocce di Cioccolato HEALTHY
  5. Insalata di arance Marocchina HEALTHY
  6. Gnocchi di patate viola HEALTHY
  7. Torta salata alla mediterranea HEALTHY
  8. Rotolo Bisquit con Fragole e Mascarpone
  9. Focaccia Rosa HEALTHY
  10. Lasagna di pane carasau e asparagi

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963