Pinot Nero dell'Alto Adige DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI POLLO Petto di pollo ripieno di spinaci e formaggio Il petto di pollo ripieno di spinaci e formaggio è una delizia culinaria che incarna la fusione di sapori, eleganza e semplicità. La ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Cannolicchi saltati in padella I cannolicchi saltati sono semplicissimi da preparare, basterà infatti soffriggere in padella aglio e peperoncino e poi aggiungervi i ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli al tartufo nero I ravioli al tartufo nero sono un primo piatto di pasta ripiena composto da sfoglia fresca, ricotta, parmigiano, uova, aromi e un cuore ... INTERMEDIA 22m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo ai mirtilli Il capriolo ai mirtilli è una classica preparazione del Trentino, regione dove la caccia e la cacciagione rientrano nella quotidianità ... INTERMEDIA 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti al balsamico Gli straccetti al balsamico sono un modo fantastico di assaporare la carne di manzo, leggero ed equilibrato, ma soprattutto nel segno ... FACILE 25m Precedente 1 2