Alto Adige Moscato Giallo DOCPagina 2 di 2 DOLCI Zuccotto pasquale Lo zuccotto pasquale è un raffinatissimo dolce della tradizione siciliana preparato con pan di Spagna, Gran Marnier, panna, cioccolato ... INTERMEDIA 4h 45m DOLCI Krapfen della Val Passiria I Krapfen della Val Passiria sono un tipico dolce altoatesino. Farina, uova, latte e grappa sono gli ingredienti principali della ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Zuppa Gitana La zuppa gitana si realizza preparando la pasta che poi friggeremo, scoleremo e rimetteremo a friggere insieme a pancetta, peperoni e ... FACILE 1h DOLCI Krapfen alla crema al forno I krapfen alla crema al forno si cucinano preparando un impasto con la farina che verrà fatto lievitare per qualche ora prima di ... FACILE 4h 40m DOLCI Waffel allo zenzero I waffel allo zenzero richiedono una preparazione simile a quella dei muffin, ecco le istruzioni complete per realizzarli facilmente. FACILE 50m CREME DOLCI Crema inglese al limone La crema inglese al limone si prepara lavorando i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungendo il latte e portando ad ... INTERMEDIA 2h 5m DOLCI Ciambella con farina di castagne Le ciambelline di farina di castagne si preparano ponendo sul fuoco acqua, sale e buccia di arancia versando in seguito la farina di ... FACILE 1h DOLCI Struffoli al forno Se volete portare in tavola uno dei più noti dolci della tradizione nostrana ma preferite evitare di friggere, la ricetta degli ... INTERMEDIA 50m MERINGHE Baci di meringa alla Nutella Oggi vi parliamo dei baci di meringa, una ricetta davvero semplice che vi regalerà un dessert delizioso e di grande effetto a cui ... FACILE 1h DOLCI Brioche al limone Cosa c’è di meglio, al nostro risveglio, di una colazione con una soffice e profumata brioche al limone? Semplice, nulla reggerebbe il ... FACILE 5h Precedente 1 2