Alghero DOC RosatoPagina 2 di 2 PASTA CON CARNE Spaghetti al coniglio Gli spaghetti al coniglio vengono realizzati cucinando il coniglio senza le ossa con i capperi dissalati. Lesseremo la pasta al dente, ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di verdure e cicale di mare La zuppa di verdure e cicale di mare è una ricca ricetta che, oltre ad essere insaporita da tante verdure, vede il suo gusto aumentare ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Consommè con carote, piselli e rape Il consommè con carote, piselli e rape è un ottimo piatto invernale che si prepara tagliando le carote e tutte le altre verdure pulite ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di piselli secchi con verdure La zuppa di piselli secchi con verdure è una ricca preparazione che utilizza i piselli unitamente a molte altre verdure come i ... FACILE 1h e 15 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fredda di verdure La zuppa fredda di verdure si prepara rassodando le uova e conservandone gli albumi, dopo i tuorli andranno frullati assieme alla ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di cavolo cinese e gamberetti La zuppa di cavolo cinese e gamberetti si prepara scaldando l’olio a cui aggiungeremo fagiolini, carota e rapa lasciando cuocere ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Coniglio al vino bianco Il coniglio al vino bianco si realizza facendo prima marinare il coniglio con tutti gli ingredienti per 12 ore; poi rosolandolo ... FACILE 13h 40m Precedente 1 2