Alcamo Bianco DOCPagina 4 di 5 SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla pizzaiola Le cozze alla pizzaiola si preparano pulendo per bene i mitili, facendoli aprire in padella, farcendoli con un impasto di pangrattato, ... FACILE 50m DOLCI Mousse alle fragole La mousse leggera alle fragole devono essere preparate tagliando le fragole e condenole con miele e aceto balsamico, dopo di chè si ... FACILE 2h 30m ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m CONTORNI Purè di carote novelle Il purè di carote novelle è un delizioso contorno dal gusto leggero e delicato, una crema di verdure che piace a tutti per la sua ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Scrigni con vongole Gli scrigni con vongole costituiscono un appetitoso secondo, si preparano pulendo sogliole e vongole e poi cuocendole nella salsa fatta ... FACILE 45 m CROCCHETTE Crocchette di zucchine Le crocchette di zucchine si cucinano amalgamando in una terrina il passato di zucchine con le uova, il formaggio ed il pangrattato ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Pasta fredda da portare a lavoro Ti serve un pranzo da portare in ufficio che non sia solamente gustoso ma anche fresco e leggero? Non c’è problema, possiamo suggerirti ... FACILE 30m CONTORNI Cavolfiori in pastella Il Cavolfiore a pastedda viene realizzato pulendo la verdura, cuocendola e dividendola in cimette, passandole nella pastella e ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Cestello di melanzane e zucchine Il cestello di melanzane e zucchine è una ricetta con bassissimo contenuto calorico. Ecco come realizzarla in modo semplice e veloce. FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Braciole di pesce spada alla ghiotta Le braciole di pesce spada alla ghiotta si preparano tritando basilico, prezzemolo capperi e pinoli per realizzare insieme al ... INTERMEDIA 45m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva