PiemontePagina 6 di 9 SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un piatto che racchiude in sé i colori e i sapori dell’estate, perfetto per chi ama le ricette con ... INTERMEDIA 50 m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in salsa Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le ... FACILE 25m DOLCI Pesche ripiene al forno Le pesche ripiene al forno sono un classico della tradizione piemontese, un dessert estivo facile che esalta la dolcezza naturale delle ... FACILE 50 m PIATTI UNICI Polenta con Castelmagno in crema La polenta con crema di Castelmagno si realizza preparando la polenta con acqua e farina e cuocendo a fuoco basso aggiungendo al ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI POLLO Pollo in carpione Il pollo in carpione è una ricetta semplice da realizzare. È anche relativamente veloce (a parte i tempi di marinatura: almeno 2- 3 ... FACILE 13h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo ripieno Il pollo farcito si prepara ammorbidendo la mollica di pane in brodo, mentre a parte farete rosolare burro, prosciutto pancetta e la ... FACILE 1h 15m LUMACHE E RANE Rane saltate Le rane saltate si preparano infarinando le coscette di rana e friggendole nell’olio con aglio ed aceto. Se supererete il preconcetto ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h DOLCI Ricetta Friciò I friciò sono delle frittelle aromatizzate con il limone e con chicchi di uvetta sultanina serviti con zucchero a velo. È un dolce ... FACILE 35m GNOCCHI Ricetta Gnocchi alla piemontese Gli gnocchi alla piemontese si preparano lessando e schiacciando le patate per poi unirle alla farina ed agli altri ingredienti e ... INTERMEDIA 35m Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva