Pasta con verdure: tutte le ricettePagina 26 di 39 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno PASTA CON VERDURE Maccheroni alle melanzane I maccheroni alle melanzane si cucinano tagliando le melanzane a dadini che verranno rosolati in padella mentre a parte si lavoreranno ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Fregula stufada La fregula stufada si realizza preparando la fregula con la semola, zafferano e acqua; triteremo la cipolla e il prezzemolo che faremo ... FACILE 1 h 15 m PASTA CON VERDURE Pici al sugo I pici al sugo si preparano molto velocemente scolando i pici al dente e condendoli con una salsa di pomodori amalgamati a peperone e ... FACILE 15m PASTA CON VERDURE Tagliatelle agli spinaci: condimento con salsa Le tagliatelle con salsa di spinaci vengono realizzate cuocendo gli spinaci ben puliti e lessati insieme alla cipolla, quindi passando ... FACILE 45 m PASTA CON VERDURE Pennette ai carciofi Le pennette ai carciofi si realizzano pulendo e cuocendo in olio i carciofi assieme alla cipolla e successivamente unendo la salsa di ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Penne con asparagi e tartufo nero Le penne con asparagi e tartufo nero si preparano pulendo gli asparagi e tagliandoli a pezzetti per poi cuocerli in acqua bollente e ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pipe asparagi, carote e sedano Le pipe con asparagi carote e sedano vengono realizzate pulendo gli asparagi, le carote, il sedano, la cipolla e insaporendo il tutto ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Spaghetti con piselli e zucchine Gli spaghetti con zucchine e piselli si preparano condendo la pasta con un composto di zucchine, piselli e mortadella che rosolato ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Ravioli alle bietole I ravioli alle bietole si realizzano scolando la ricotta e mescolandola alle bietole pulite, lessate e strizzate assieme agli altri ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tortellini di zucca con salvia I tortellini di zucca e salvia si preparano farcendo la sfoglia con la crema di zucca cotta al forno e ridotta in purea e lessando ... INTERMEDIA 2h Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva