Pasta con pesce: tutte le ricettePagina 22 di 29 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi PASTA CON PESCE Pappardelle al ragù di pesce Le pappardelle con ragù marinaro vengono realizzate preparando un ragù con le vongole, il pesce a pezzetti, il cipollotto, il ... INTERMEDIA 45m PASTA CON PESCE Bavette alle canocchie Le bavette alle canocchie si preparano cuocendo la pasta ed aggiungendo le canocchie private delle code e cotte nella salsa di ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Corzetti alla Polceverasca I corzetti alla Polceverasca si cucinano preparando un impasto di farina abbastanza compatto e ricavandone poi, grazie agli appositi ... DIFFICILE 2 g 1h 30m PASTA CON PESCE Tagliatelle agli scampi e funghi Le tagliatelle con scampi e funghi si realizzano rosolando gli scampi in padella assieme al pomodoro, lessato e spellato, ed al vino ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Insalata di pasta e mare L’insalata di pasta e mare si prepara sgusciando i frutti di mare e tagliando a pezzetti le verdure che andranno poi lessate e infine ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Linguine con fragoline di mare e favette Le linguine con fragoline di mare e favette si realizzano preparando un composto con le fave scottate in acqua bollente e spellate, le ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Maccheroni al sugo di triglia I maccheroni al sugo di triglia vengono realizzati preparando il sugo con le triglie diliscate e spellate, la cipolla tritata e la ... FACILE 35 m PASTA CON PESCE Tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini Le tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini sono un gustosissimo primo piatto che possiamo chiamare mare e monti. ... FACILE 35 m PASTA CON PESCE Tagliolini con moscardini e asparagi I tagliolini con moscardini e asparagi si cucinano pulendo i moscardini per poi lessarli in acqua con una foglia di alloro e vino ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Bucatini al ragù di capesante I bucatini al ragù di capesante si preparano tritando prezzemolo e scalogno e rosolandoli con le capesante private dei gusci e tagliate ... FACILE 40m Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva