Pasta con pesce: tutte le ricettePagina 17 di 29 Filtra per: Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno PASTA CON PESCE Eliche al tonno bianco e mais Le eliche al tonno bianco e mais si realizzano sminuzzando con cura il tonno prima di porlo in una terrina amalgamandolo con olio, ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Conchiglie con zucchine e salmone affumicato Le conchiglie con zucchine e salmone affumicato si preparano affettando la cipolla e rosolandola con olio, panna e zucchine tagliate a ... FACILE 19m PASTA CON PESCE Fusilli salmone fumé e peperoni rossi I fusilli con salmone fumè e peperoni rossi si preparano affettando la cipolla che andrà rosolata in una padella aggiungendo ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Bavette ai moscardini Le bavette ai moscardini sono una ricetta classica di pasta con il pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta dei bavetti ai ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Farfalle di primavera Le farfalle di primavera si preparano sbollentando i piselli e passandoli al setaccio, la crema ottenuta andrà poi unita a burro, ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Spaghetti pomodoro fresco e merluzzo Gli spaghetti con pomodoro fresco e merluzzo si preparano lavando il merluzzo e lessandolo per poi sfilettarlo e completare la cottura ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Pasta tonno e carciofi Le penne rigate con tonno e carciofi si preparano pulendo i carciofi e rosolandoli, dopo averli tritati, con la cipolla nell’olio, si ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Pasta con acciughe, capperi e tonno La pasta con tonno, capperi e acciughe è un gustoso primo piatto che si prepara lessando la pasta in abbondante acqua salata e, dopo ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Tagliatelle alla genovese Le tagliatelle alla genovese si preparano lavando il pesce, lessandolo e spezzettandone infine la polpa che si farà rosolare con olio, ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Spaghetti con zucchine, vongole e scorfano Gli spaghetti con vongole, scorfano e zucchine si preparano lasciando spurgare le vongole per poi cuocerle con olio ed aglio filtrando ... INTERMEDIA 55 m + 2 h spurgo Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva