Pasta: tutte le ricettePagina 87 di 112 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Pasta con verdure Pasta con pesce Pasta con carne Pasta ripiena Pasta al forno Lasagne Pasta con legumi Pasta integrale Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore PASTA CON VERDURE Cavatelli con la rucola I cavatelli con la rucola costituiscono una veloce e gustosa preparazione, si cuoceranno i pomodori dopo averli spellati e privati dei ... FACILE 35 m PASTA CON VERDURE Eliche all'alloro Le eliche all’alloro vengono preparate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, quindi tritandoli grossolanamente e ... FACILE 40 m PASTA CON LEGUMI Lagane e ceci Le lagane e ceci sono un piatto che racchiude in sé tutta la semplicità e il gusto della cucina tradizionale italiana, in particolare ... INTERMEDIA 14h 50m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m PASTA CON CARNE Bigoli coi rovinassi I bigoli coi rovinassi uniscono il sapore delle rigaglie di pollo alla pasta, si realizzano friggendo le rigaglie di pollo a pezzetti ... INTERMEDIA 35 m + tempo prep. pasta PASTA CON PESCE Linguine con fragoline di mare e favette Le linguine con fragoline di mare e favette si realizzano preparando un composto con le fave scottate in acqua bollente e spellate, le ... FACILE 50 m PASTA CON PESCE Maccheroni al sugo di triglia I maccheroni al sugo di triglia vengono realizzati preparando il sugo con le triglie diliscate e spellate, la cipolla tritata e la ... FACILE 35 m PASTA CON PESCE Tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini Le tagliatelle al nero di seppia con canocchie e porcini sono un gustosissimo primo piatto che possiamo chiamare mare e monti. ... FACILE 35 m PASTA CON CARNE Pennette golose Le pennette golose si realizzano tritando e soffriggendo lo scalogno a cui poi aggiungeremo pomodori ed aggiusteremo di sale, ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Spaghetti al salame Gli spaghetti al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini rosolandolo poi nell’olio ed unendo successivamente la salsa di ... FACILE 35m Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva