Primi piatti: tutte le ricettePagina 192 di 230 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Zucca, patate e ricotta in teglia La zucca, patate e ricotta in teglia è una saporita preparazione che vede la zucca tagliata a fettine disposte poi a strati alternati ... FACILE 1 h RISOTTI CON PESCE Riso delizia con polpa di granchio Il riso delizia con polpa di granchio si prepara rosolando il riso e poi unendo un trito di erbe aromatiche e cipolla e infine acqua ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba de Burta La ciorba de burta si prepara realizzando un brodo di carne ed aggiungendolo alla trippa in cottura in padella con il sedano le carote ... FACILE 2h 20m PASTA CON PESCE Linguine all'aragosta Le linguine al sugo di aragosta vengono preparati scolando la pasta al dente ed insaporita con la salsa di pomodoro a cui aggiungeremo ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di miglio La minestra di miglio viene realizzata facendo tostare il miglio con la cipolla, aggiungendovi l’acqua, la maggiorana, il peperoncino e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con pollo piccante Il riso con pollo piccante viene realizzato cuocendo il riso, preparando la frittata e friggendo il pollo con la crema di peperoncino. ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ricetta della Zuppa di cernie La zuppa di cernie viene preparata pulendo il pesce eliminando branchie ed interiora per poi lavarlo accuratamente mentre in una ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Muamba Nsusu (zuppa di pollo alle arachidi) Il muamba Nsusu è una zuppa di pollo alle arachidi tipica della cucina congolese che viene preparato con il pollo a pezzi fatto ... FACILE 1 h PASTA RIPIENA Ricetta Shish barak Gli shish barak sono simili ai ravioli con un ripieno particolare, verrà preparata la pasta sfoglia e, una volta stesa sulla ... INTERMEDIA 1 h 40 m PRIMI PIATTI Linguine ai fasolari Le linguine ai fasolari si preparano lessando al dente la pasta e condendola con un sugo realizzato con i frutti di mare a pezzetti ... FACILE 30 m Precedente 189 190 191 192 193 194 195 Successiva