Primi piatti: tutte le ricettePagina 157 di 230 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di cimette di cavolfiore La minestra di cimette di cavolfiore si prepara pulendo il cavolfiore e dividendolo in pezzetti che verranno fatti rosolare nell’aglio ... FACILE 1 h 10 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di sedano La minestra di sedano si prepara pulendo e affettando le coste di sedano per poi cuocerle con tutte le altre verdure, si completerà la ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Insalata di verdure sottaceto L’insalata di verdure sottaceto si realizza preparando tutte le verdure lavandole e tagliandole in pezzi adeguati, poi lasciando ... FACILE 3 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con uova sbattute La minestra con uova sbattute si realizza utilizzando per la cottura una pentola di terracotta dove sofffriggeremo prima l’aglio e poi ... FACILE 1 h 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il luppolo Il risotto con il luppolo si realizza lavando e tagliando a pezzetti il luppolo per poi rosolarlo in padella con olio e scalogno, si ... FACILE 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Imbrecciata umbra L’imbrecciata è un piatto tipico della cucina tradizionale dell’Umbria. Un piatto servito principalmente caldo, ma qualche volta anche ... FACILE 1h 15m RISOTTI INTEGRALI Risotto con carciofi e radicchio Il risotto con radicchio e carciofi si prepara lavando il radicchio e tagliandolo in listerelle che verranno rosolate con i carciofi e ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi con rucola e speck Gli gnocchetti con rucola e speck si preparano tagliando a dadini lo speck e rosolandolo in padella con la panna, a parte si lesseranno ... INTERMEDIA 40m GNOCCHI Gnocchetti casentinesi Gli gnocchetti casentinesi si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per amalgamarli agli altri ingredienti, si formeranno dal ... INTERMEDIA 50 m Precedente 154 155 156 157 158 159 160 Successiva