Dolci: tutte le ricettePagina 144 di 168 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Pancakes Pasticcini Plumcakes Cioccolatini Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti BISCOTTI Biscotti farciti al limone I biscotti farciti al limone vengono realizzati preparando l’impasto e cuocendolo nel forno, quindi riempiendolo con la crema al ... FACILE 2h DOLCI Scorze arancia, limone e cedro candite ricoperte di cioccolato Le scorzette candite ricoperte di cioccolato si preparano tagliando le bucce a strisce e bollendole con lo zucchero prima di immergerle ... INTERMEDIA 2 g 1h 30m DOLCI Mousse alla grappa La mousse alla grappa è un dolce cremoso tipico della cucina francese, si realizza preparando dei dischi di pasta frolla che verranno ... INTERMEDIA 40 m GELATI Ricetta della Coppa al whisky La coppa al whisky unisce la tentazione e il gusto del cioccolato all’aroma forte e invitante del whisky, dei dadini di cioccolato ... INTERMEDIA 2h 50m DOLCI Pere e mele ubriache Le pere e mele ubriache si realizzano in pochi minuti pulendo e tagliando a spicchi la frutta per poi cuocerla in una pirofila ... FACILE 20 m DOLCI Bolo de Natal: torta di Natale brasiliana Il Bolo de Natal, la torta di Natale, è un dolce tipico della cucina brasiliana a base di farina mista a zucchero, uova, burro e noci ... FACILE 1h 30m DOLCI Dolce di riso con mandorle Il dolce di riso alla mandorle viene preparato lavando il riso e portando ad ebollizione il latte a cui uniremo il riso e la vaniglia ... FACILE 50m DOLCI Crogetti di Carnevale I crogetti sono i classici dolci di Carnevale che si fanno un pò in tutta Italia impastando farina con uova, burro e zucchero e poi ... FACILE 1h 45m DOLCI Intorchiate pugliesi: Ricetta originale Le Intorchiate sono dei biscottini pugliesi preparati con zucchero, sale, margarina e ammoniaca. Vengono infornati passati nello ... FACILE 1h 45m DOLCI Gateau des rois Il gateau des rois è un dolce di pasta sfoglia, tipico della Francia, che si consuma però in tutto il mondo, soprattutto nel periodo ... INTERMEDIA 1h 30 Precedente 141 142 143 144 145 146 147 Successiva