Contorni: tutte le ricettePagina 55 di 73 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Flan di cardi Il Flan di cardi viene realizzato cuocendo i cardi puliti e tagliati a tocchetti con il burro, l’olio e il brodo per 1 ora, quindi ... INTERMEDIA 2 h 20 m CONTORNI Funghi alla parmigiana I funghi alla parmigiana si realizzano tritando e tagliando a fette le cappelle dei funghi puliti per poi porli in una pirofila insieme ... FACILE 50m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo CONTORNI Fave al prosciutto Le fave al prosciutto si realizzano tagliando a pezzetti tutti gli ingredienti e poi rosolando la cipolla in padella con l’olio e ... FACILE 50m CONTORNI Fagioli con l'occhio al pomodoro I fagioli con l’occhio al pomodoro si preparano cuocendo i fagioli con il prezzemolo, i pomodori a pezzetti, l’aglio e la cipolla, al ... FACILE 1 h 20 m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla toscana I fagioli alla toscana si preparano cuocendo brevemente i gamberetti e unendoli poi ai fagioli e alle patate tagliate a cubetti delle ... FACILE 35 m + cott. patate CONTORNI Fagiolini alla fiorentina I fagiolini alla fiorentina si preparano sbollentando i fagiolini puliti e unendoli poi ad una salsa preparata in padella con pomodoro, ... FACILE 1h CONTORNI Finocchi con pomodoro I finocchi al pomodoro vengono preparati lessando la verdura in acqua salata per 10 minuti, quindi sgocciolandola e preparando il sugo ... FACILE 40 m CONTORNI Finocchi ai formaggi I finocchi ai formaggi vengono realizzati cuocendo la verdura pulita nell’acqua, sgocciolandola al dente, tagliandola a metà e ... FACILE 50m CONTORNO DI LEGUMI Fave al latte Le fave al latte si preparano lessando le fave in acqua bollente e poi rosolandole brevemente in padella col burro prima di aggiungere ... FACILE 35m Precedente 52 53 54 55 56 57 58 Successiva