Antipasti: tutte le ricettePagina 103 di 107 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane gustose Le melanzane gustose sono un ottima ricetta per preparare queste verdure al microonde, che verranno cotte con la salsa le cipolla ed il ... INTERMEDIA 40m CROSTINI Crostini caprino e peperoni I crostini ai caprini con peperone si preparano tostando le fette di pane mentre si taglieranno a fettine i peperoni rosolandoli ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Fettuccine di calamari Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi ... FACILE 30 m FINGER FOOD Kroepoek Il kroepoek è la pasta di gambero fritta, è un finger food tipico della cucina indonesiana a base di pasta di gambero che viene servito ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata reale L’insalata reale va preparata lavando l’indivia e dividetela a pezzetti, vanno poi aggiunte la frutta tagliata a dadini e l’uva a metà, ... FACILE 10 m FINGER FOOD Focaccia alla ricotta affumicata La focaccia alla ricotta viene realizzata dividendo a quadratini la focaccia che farciremo con la ricotta e con sale e pepe. Uniremo ... FACILE 10m CROSTINI Crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi I crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi si realizzano lavorando la ricotta per renderla cremosa che andremo a spalmare ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Spezzatino di mare Lo spezzatino di mare si prepara pulendo i pesci in acqua corrente mentre a parte triterete il peperoncino, l’aglio sbucciato, il ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI CARNE Sfogliatine al prosciutto e parmigiano Le sfogliatine al parmigiano e al prosciutto crudo vengono realizzate stendendo la pasta sfoglia a cui distribuiremo del parmigiano e ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m Precedente 100 101 102 103 104 105 106 Successiva