Marmellata di arance amare senza zucchero
Come fare la marmellata di arance amare senza zucchero

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 10h di riposo45 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Arance 10
- Mele 4
Preparazione
-
Per prima cosa private della buccia le arance, eliminando del tutto la parte bianca. Private poi le mele del torsolo, senza eliminare la buccia
-
Tagliate a pezzettini la frutta e metteteli sul fuoco, portando a bollore e facendo cuocere per almeno 45 minuti
-
Non appena la temperatura avrà raggiunto i 110 gradi - servitevi di un termometro da cucina per misurarla - spegnete immediatamente il fuoco
-
Versate la marmellata calda nei vasetti con l'aiuto di un imbuto, capovolgeteli e lasciate raffreddare per almeno una decina di ore