Marmellata di arancia amara senza zucchero

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: -
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 6 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 min di preparazione 10h di riposo45 min di cottura
 
Come fare la marmellata di arance amare senza zucchero
Ingredienti
Preparazione
- 
							
															

Per prima cosa private della buccia le arance, eliminando del tutto la parte bianca. Private poi le mele del torsolo, senza eliminare la buccia
 - 
							
															

Tagliate a pezzettini la frutta e metteteli sul fuoco, portando a bollore e facendo cuocere per almeno 45 minuti
 - 
							
															

Non appena la temperatura avrà raggiunto i 110 gradi - servitevi di un termometro da cucina per misurarla - spegnete immediatamente il fuoco
 - 
							
															

Versate la marmellata calda nei vasetti con l'aiuto di un imbuto, capovolgeteli e lasciate raffreddare per almeno una decina di ore
 
            

























