Pollo con patate e piselli

Il pollo patate e piselli costituisce una ricca minestra di carne molto speziata, prepariamola seguendo questi passaggi.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella e rosolarvi la cipolla tritata assieme alla stecca di cannella ed i peperoncini a rondelle, cuocendo per 2 o 3 minuti finché la cipolla sarà ammorbidita.

  2. Spostare la cipolla da un lato della padella ed aggiungere il pollo macinato, rosolandolo.

  3. Regolare di sale e pepe e unire l'aglio e lo zenzero, cuocendo per altri 5 minuti.

  4. Aggiungere le patate e mescolarle con tutti gli altri ingredienti.

  5. Aggiungere il peperoncino in polvere, il curry e la curcuma e mescolare con tutti gli altri ingredienti per qualche minuto.

  6. Aggiungere l'acqua (sufficiente a coprire le patate) e cuocere incoperchiato ed a fiamma bassa per 15-20 minuti. Quando le patate saranno tenere regolare nuovamente di sale.

  7. Infine aggiungere il latte ed piselli surgelati. Cuocere per qualche minuto mescolando.

  8. Servire caldo accompagnando eventualmente con fettine di pane tostato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963