Minestra con peperoni stufati

La minestra di peperoni stufati si prepara rosolando la carne in padella e poi onservandola mentre nella stessa padella cuoceremo cipolla e peperoni. Dopo qualche minuto si uniranno gli altri ingredienti e si lascerà cuocere per un poco prima di aggiungere il riso lessato a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande padella versare un cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio e rosolare le salsicce sbriciolate e la carne macinata. Una volta che la carne è cotta toglierla dalla padella e tenerla da parte.

  2. Nella stessa padella aggiungere l'olio rimasto e rosolare le cipolle con i peperoni tagliati a falde per circa 5 minuti, unire l'aglio tritato e soffriggere altri 30 secondi. Versare la polpa di pomodori, il brodo di carne, il parmigiano, le spezie, la salsa Worcestershire e la carne. Portare a ebollizione poi abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti.

  3. Mentre la zuppa cuoce, lessare il riso secondo le istruzioni indicate sulla confezione. Quando la zuppa è pronta aggiungere il riso, girare per qualche secondo poi servire caldo in tavola guarnendo con qualche fogliolina di prezzemolo e una spolverata aggiuntiva di parmigiano.

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