Ricette con SalePagina 265 di 715 SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al sale L’arrosto al sale si prepara legando l’arrosto e disponendolo in una teglia il cui fondo sarà stato ricoperto con il sale grosso, si ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra selvatica L’anatra selvatica viene preparata lasciando la carne una notte intera nell’acqua per poi lardellarla e rosolarla in forno servendola ... FACILE 1h 30m RICETTE DI BASE Ricetta Brodo di carne Il brodo di carne si realizza cuocendo la carne con un pizzico di sale e unendo in seguito le verdure con le spezie e gli aromi. Ecco i ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m COCKTAILS ALCOLICI Ricetta Margarita Il Margarita è un famoso cocktail preparato con Tequila, triple sec, succo di lime e sale. Ottimo come aperitivo, ha un gusto forte e ... FACILE 5m Ricetta Torta mimosa all'ananas La torta mimosa è un gustosissimo dolce preparato, come suggerisce il nome, in occasione della festa della donna a inizio marzo. In ... INTERMEDIA 5h 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Acquasale pugliese L’acquasala è un piatto tipico della provincia di Brindisi preparato con pane, pomodori, peperoni, cipolla e una manciata di altri ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco di vitello alle prugne Lo stinco di vitello alle prugne si prepara cuocendo lo stinco nel forno e condendolo con vino, prugne e brandy, al termine della ... FACILE 1 h 30 m PASTA CON PESCE Maccheroni al sugo di triglia I maccheroni al sugo di triglia vengono realizzati preparando il sugo con le triglie diliscate e spellate, la cipolla tritata e la ... FACILE 35 m PASTA CON PESCE Maltagliati ai frutti di mare I maltagliati ai frutti di mare vengono realizzati lavando le cozze, cuocendole insieme ai cipollotti, sgocciolandole e privandole del ... FACILE 1h 10m Precedente 262 263 264 265 266 267 268 Successiva