Ricette con SalePagina 229 di 706 ANTIPASTI DI VERDURE Macco di fave Il maccu viene preparato sgusciando le fave, mettendole a cuocere con il finocchio, il prezzemolo e rimescolando spesso con il ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo al curry Il manzo al curry è un’ottima ricetta della tradizione indiana, molto gustosa grazie al peperone e alle spezie, curry e paprika in ... FACILE 40 m BUDINI Budino di latte Il budino di latte risulta più leggero rispetto agli altri budini in quanto utilizza meno uova. Scopriamo come preparare la ricetta del ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di sedano La zuppa di sedano viene preparata cuocendo il sedano con acqua sale e pepe, si aggiungerà poi la salsiccia sbriciolata, il ... FACILE 55m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ndocca 'ndocca La ndocca ‘ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo a base di carne di maiale, si prepara sbollentando le carni a pezzi in ... FACILE 4h 30m SECONDI PIATTI Tempeh fritto Il Tempeh fritto è una ricetta tipica della cucina indonesiana, che prepareremo versando i cubetti di tempeh per farli friggere e ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Shopska salata La shopska salata è una insalata il cui nome deriva da una regione della Bulgaria ed è preparata con pomodori, verdure e formaggio. ... FACILE 15m CONTORNI Ricetta Flan di spinaci Il flan di spinaci è un delizioso contorno alla cui base di spinaci vengono aggiunte besciamella, farina, burro e latte. E’ molto ... FACILE 1h CONTORNI Cabbage curry Il cabbage curry, cavolo al curry, è una preparazione a base di verdure caratteristica della cucina della Tanzania; questo piatto viene ... FACILE 45 m Precedente 226 227 228 229 230 231 232 Successiva