Ricette con SalePagina 199 di 715 CONTORNI Fiori di zucca al vapore I fiori di zucca al vapore sono un classico contorno dal sapore delicato ma ricco di gusto. Si preparano facilmente e rappresentano una ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi alle ortiche con pomodorini Gli gnocchi alle ortiche con pomodorini si realizzano lessando patate e ortiche e poi schiacciandole e mescolandole con la farina, ... FACILE 1 h 30 m PATé Paté di fagiano Il paté di fagiano si prepara facendo rosolare le carni tagliate a pezzetti in un tegame con tutti i condimenti e irrorando ogni tanto ... INTERMEDIA 1 h 30 m GNOCCHI Gnocchetti al salmone fresco Gli gnocchetti al salmone fresco si realizzano lavando le verdure e facendole cuocere col trancio di salmone che sarà poi ripulito di ... FACILE 55m CONTORNI Zucchine grigliate con scamorza affumicata Le zucchine grigliate con la scamorza affumicata vengono realizzate tagliando la verdura a fettine, disponendola in una pirofila, ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Petti di pollo alla valdostana Il petto di pollo alla valdostana si prepara battendo i petti di pollo e poi spruzzandoli con del buon vino in modo che non acquistino ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di nasello con verdure I filetti di nasello alle verdure si preparano pulendo le carote per scottarle in acqua salata mentre a parte spezzetterete i pomodori ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto kiwi e prosecco La preparazione del risotto con kiwi e prosecco utilizza frutti esotici, che arricchiscono di nuovi sapori colorati, freschi ed ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio selvatico alla sarda Il coniglio selvatico alla sarda viene preparato con un coniglio di piccole dimensioni pulito e tagliato a pezzi che porremo in tegame ... FACILE 45m Precedente 196 197 198 199 200 201 202 Successiva