Ricette con Olio extravergine d'olivaPagina 309 di 508 SALSE E SUGHI Vinaigrette al limone La vinaigrette al limone viene realizzata grattugiando finemente l’aglio, aggiungendo l’olio e la senape. Ecco i passaggi della ricetta ... FACILE 5m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in carpione L’anguilla in carpione è una ricetta ottima anche per l’estate, visto che va gustata molto fredda. Si taglia l’anguilla a tocchetti, si ... FACILE 2 g 1h 10m PASTA RIPIENA Agnolotti di magro Gli agnolotti di magro sono una preparazione classica del Piemonte, il ripieno è dato dalla ricotta, uova, bietole, noce moscata e ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccalà alla lucana Il baccalà alla lucana si realizza con il baccalà pulito e tagliato in pezzi regolari. A parte si insaporiranno nell’olio le falde di ... FACILE 1 g 50m CONTORNI Batata Harra Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo ... FACILE 30m CONTORNI Fagiolini alla menta I fagiolini alla menta si realizzano velocemente lessando per pochi minuti i fagiolini, ponendoli in un piatto di portata e condendoli ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Farfalle alle verdure Le farfalle alle verdure costituiscono una fresca preparazione semplice da preparare, ecco le istruzioni per realizzarle al meglio. FACILE 30m FOCACCIA Focaccia con i funghi La focaccia con i funghi si prepara tagliando i funghi per rosolarli in padella con l’olio e l’aglio e distribuendoli sulla pasta prima ... FACILE 45m FRITTATE Frittata con i fiori di zucca Gita fuori porta per il weekend? Prendetela come un ottimo pretesto per organizzare un bel picnic e preparare una bella frittata con ... FACILE 40m Precedente 306 307 308 309 310 311 312 Successiva