Seguici
Foto di Valentina Leporati

Valentina Leporati

Pasticcera e panificatrice

Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momento la vita di tutta la famiglia cambia, costretta a fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto diventare questa sua condizione un’opportunità e non più un limite. Inizia quindi a studiare la malattia e le farine per a diventare esperta di panificazione, fino ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.

Tutte le ricette e gli articoli di Valentina Leporati (62)

  1. Polpette di Carote e Patate HEALTHY
  2. Pavlova ai Frutti di Bosco HEALTHY
  3. Biscotti di Campagna HEALTHY
  4. Plumcake soffice alla vaniglia HEALTHY
  5. Bocconcini estivi alle banane e cioccolato HEALTHY
  6. Barrette di Yogurt Greco, frutti di bosco e semi HEALTHY
  7. Muffins al Pesto HEALTHY
  8. Torta semplice al Caffè Senza Glutine e Senza Lattosio HEALTHY
  9. Parmigiana di Melanzane "a modo mio" HEALTHY
  10. Torta "Napoletana" HEALTHY

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963