Alto Adige Moscato Rosa DOCPagina 2 di 2 CROSTATE Crostata di mirtilli La crostata di mirtilli è un dessert classico della cucina internazionale, caratterizzato da una base di pasta frolla farcita con una ... FACILE 1h 30m CREME DOLCI Crema chantilly La crema Chantilly è una deliziosa crema a base di panna fresca, vaniglia e zucchero a velo. Facile da preparare, questa crema è un ... FACILE 12h 20m DOLCI Colomba pasquale farcita La colomba pasquale farcita si realizza montando la panna a neve con lo zucchero e poi aggiungendo la frutta candita, la colomba verrà ... FACILE 1h 15m HEALTHY DOLCI Torta di mele senza burro, soffice e gustosa La torta di mele è un dolce che evoca ricordi d’infanzia, profumo di casa e momenti di convivialità in famiglia. È un classico ... FACILE 1h DOLCI Bignè al caffè I bignè al caffè, ottimi durante tutto l’arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, ... FACILE 1h 20m DOLCI Dolcetti morbidi al cocco I dolcetti morbidi al cocco, kokos-makronen, sono delle paste morbide dolci a base di cocco tipiche della cucina tedesca. Vengono ... FACILE 35m CONTORNI Insalata pomodori e basilico L’insalata di pomodori al basilico è un ottimo e saporitissimo contorno estivo, adatto ad accompagnare indifferentemente piatti di ... FACILE 10m Precedente 1 2