Primi piatti: tutte le ricettePagina 188 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore RISOTTI TRADIZIONALI Riso pilaf all'indiana Il riso pilaf all’indiana è una delle tante preparazioni a base di riso Basmati della cucina indiana, si prepara cuocendo il riso ... FACILE 3h 45m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Crema alla polpa di granchio La crema di granchio si prepara con la crema di cocco che verrà posta in un pentolino insieme alla polpa di granchio e sale. Si ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa del contadino La zuppa del contadino viene preparata soffriggendo la cipolla in olio e unendo poi il peperoncino, le verdure, i dadi e il concentrato ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Capellini pomodoro piccante I capellini al pomodoro piccante si preparano frullando aglio, pinoli a cui uniremo il basilico, maggioranta ed i peperonicini che ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Tagliatelle con bocconcini di manzo Le tagliatelle con bocconcini di manzo vengono cucinate sbollentando i pomodori, privandoli della pelle e dei semi, tagliandoli ... INTERMEDIA 1 h 05 m PRIMI PIATTI Lagane e fagioli Le lagane e fagioli si preparano lessando i fagioli mentre si impasterà la farina con gli altri ingredienti per realizzare le lagane ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA CON VERDURE Taccozze e fagioli Le taccozze e fagioli si preparano realizzando una pasta sfoglia mentre i fagioli cuoceranno in acqua con sedano e prezzemolo, dalla ... INTERMEDIA 14h 30m PASTA CON PESCE Spaghetti alla sorrentina Gli spaghetti alla sorrentina si preparano realizzando un sughetto con le cozze le vongole e gli altri ingredienti ed usandolo per ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Farfalle ai borlotti e alici Le farfalle ai borlotti e alici vengono preparate facendo ammorbidire in acqua per 12 ore i fagioli, quindi mettendoli in un tegame ... FACILE 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di alici La zuppa di alici si prepara pulendo le alici e levando testa ed interiora, in un tegame andrà fatta appassire la cipola tagliata a ... FACILE 45m Precedente 185 186 187 188 189 190 191 Successiva