Primi piatti: tutte le ricettePagina 154 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla pizzaiola Il riso alla pizzaiola viene preparato lavando le acciughe sotto acqua corrente per spezzettare i filetti mentre taglieremo a cuvetti ... FACILE 45 m GNOCCHI Gnocchi allo zafferano Gli gnocchi allo zafferano si preparano facilmente lessando e schiacciando le patate, poi mescolandole con uovo e farina, per ricavare ... FACILE 1 h 30 m PRIMI PIATTI Polenta pasticciata al forno con fontina Il pasticcio di polenta e fontina si prepara cuocendo la polenta e versandola su una spianatoia a raffreddare prima di disporla a ... FACILE 2h 10m PRIMI PIATTI Pasticcio alla boscaiola Il pasticcio alla boscaiola si prepara imburrando uno stampo e foderandolo con la polenta tagliata a fette mentre si cuocerà la carne ... INTERMEDIA 2 h e 40 m + polenta PRIMI PIATTI Moncoi Il moncoi si prepara realizzando la polenta con acqua, la farina di mais e il latte, si aggiungerà poi lo speck a dadini e il formaggio ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo con funghi La minestra di orzo con funghi si prepara lavando e mettendo a cuocere nel brodo l’orzo perlato, si uniranno alla cottura prima la ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra all'uovo e maccheroncini La minestra di maccheroncini e uova si realizza tagliando a strisce la lattuga e rosolandola con l’aglio, si aggiungerà l’acqua e si ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di frittata La minestra di frittata si prepara impastando la farina con le uova e aggiungendo poi il prezzemolo tritato, si prepareranno delle ... INTERMEDIA 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di erbe di campo La minestra di erbe di campo si realizza tagliando il cipollotto a rondelle e lasciandolo riposare per qualche tempo per poi ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di riso e asparagi gialla La minestra gialla di riso e asparagi viene realizzata preparando il brodo con tutte le verdure e le erbe aromatiche e filtrando il ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 151 152 153 154 155 156 157 Successiva