Contorni: tutte le ricettePagina 15 di 72 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Ricetta Fagioli con le cotiche I fagioli con le cotiche si preparano tenendo in ammollo per 12 ore i fagioli e poi lessandoli per 2 ore in acqua bollente mentre a ... INTERMEDIA 14h 35m CONTORNI Spinaci al forno Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e ... FACILE 30m CONTORNI Broccoli romani all'aglio I broccoli romani all’aglio si preparano con i broccoli, puliti, fatti lessare in acqua salata in ebollizione e quindi cotti con aglio, ... FACILE 35m CONTORNI Carciofi trifolati in padella I carciofi trifolati sono un contorno della tradizione dal fascino sempre attuale, un piatto intramontabile semplice da preparare e ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di fagioli bianchi di Rotonda L’insalata di fagioli bianchi di Rotonda utilizza il saporito fagiolo di Rotonda, che in questa preparazione non è disturbato da altri ... FACILE 40 m. CONTORNI Fagioli all'olio I fagioli all’olio si realizzano cuocendo i fagioli in una pentola possibilmente di coccio con aglio e salvia, una volta cotti e ... FACILE 1h 40m CONTORNI Verze in padella Voglia di verze in padella? È un contorno molto semplice da preparare, gustosissimo e molto nutriente perché il cavolo verza è ricco di ... FACILE 1h 20m CONTORNI Prugne in agrodolce Le prugne in agrodolce sono il contorno ideale: sono buone, leggere e nutrienti al tempo stesso, ma soprattutto sono adatte ad ... FACILE 1 h CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m CONTORNI Gratin di funghi e patate Classico contorno della tradizione, una sorta di pasticcio dal gusto accattivante e dalla consistenza leggera. Un contorno ottimo per ... FACILE 1h 15m Precedente 12 13 14 15 16 17 18 Successiva