Le Castagnole Vegan, sono la versione senza grassi animali e senza uova delle famose frittelle di carnevale, piccole palline di un ...
Il ciambellone allo yogurt è un dolce classico della tradizione italiana, amato per la sua semplicità e morbidezza. Perfetto per la ...
La ciambella bicolore, nota anche come ciambella marmorizzata, è un classico della pasticceria casalinga, un dolce facile da preparare ...
La pizza ai quattro formaggi è un classico intramontabile della cucina italiana, perfetto per chi ama i sapori intensi e avvolgenti del ...
Il paté di tonno è una deliziosa crema spalmabile che affonda le sue radici nella tradizione culinaria francese. Questo piatto, ...
La pasta matta è un impasto versatile e leggero, perfetto per chi ama preparare torte salate senza l’uso del lievito. Originaria della ...
Le crespelle alla fiorentina sono un piatto tradizionale della cucina toscana, che incanta per la sua semplicità e il suo sapore ...
Il castagnaccio al cioccolato è una golosa variante del dolce tradizionale della cucina toscana e ligure, a base di farina di castagne, ...
Il pan di Spagna è una delle preparazioni fondamentali della pasticceria classica, un vero e proprio jolly per chi ama creare dolci. ...
La pasta con gamberi e carciofi è un primo piatto che incanta per la sua capacità di combinare sapori contrastanti in un’armonia ...
Trova velocemente le tue ricette:aggiungi Buonissimo alla scrivaniadel tuo computer!
Conoscere la città attraverso la sua varietà gastronomica