Zuppa di lumache

La Zuppa di lumache viene preparata realizzando un trito di burro, prezzemolo porro, cipolla e piselli nel quale andranno aggiunte le lumache cosparse da vino bianco e da brodo di pollo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 2h 40
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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e bollite per 10 minuti le lumache, strofinatele, pulitele.
    Fate appassire nel burro, prezzemolo, porro, cipolla, aglio, alloro, basilico e piselli.
    Aggiungetevi le lumache, versatevi sopra del vino bianco e lasciatele stufare per un paio d'ore.

  2. Togliete poi separatamente le lumache: un terzo lo frullerete insieme ai legumi brasati, un terzo tagliato in pezzetti.

  3. Fate quindi bollire e passate finemente la zuppa. Frullate quindi l'ultimo terzo delle lumache, aggiungendo le foglie di prezzemolo e l'aglio.
    Insaporite quindi con questo pesto e burro fresco.

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