Triglie alle erbe aromatiche

Le triglie alle erbe aromatiche si realizzano infarinandole e quindi friggendole per poi porle in una terrina mentre con lo stesso olio friggeremo gli anelli di cipolla, la carota e gli spicchi d’aglio insieme ad erbe e pepe in grani per concludere con aceto e pepe di Cayenna.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Arneis
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Asciugare le triglie senza svuotarle, infarinarle, friggerle nell'olio. Asciugarle subito su carta assorbente e metterle in una terrina.

  2. Nello stesso olio, friggere gli anelli di cipolla, le fettine di carota e gli spicchi di aglio non pelati, le erbe e il pepe in grani. Quando il tutto è ben dorato, bagnare con l'aceto e l'acqua, salare ed aggiungere del pepe Cayenna

  3. Lasciare bollire per 10 minuti. Versare acqua bollente sulle triglie senza levare gli odori. Aspettare qualche giorno prima di consumarle.

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