Polpette di tacchino alla svedese

Le polpette di tacchino alla svedese si preparano amalgamando gli ingredienti per ottenere un composto che verrà suddiviso in polpette e fritto, successivamente si realizzerà una salsa con farina e brodo di manzo nella quale verranno insaporite le polpette prima di essere servite in tavola calde.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Fiorentini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
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Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. In una scodella capiente raccogliere tutti gli ingredienti previsti per le polpette a parte l'aglio, l'olio e la cipolla.

  2. In una padella riscaldare l'olio e soffriggere per 2 o 3 minuti l'aglio e la cipolla, poi levarli dalla padella e lasciarli raffreddare per 5 minuti in una ciotolina.

  3. Aggiungere l'aglio e la cipolla al resto degli ingredienti e amalgamare bene il composto.

  4. Suddividere il composto in polpettine delle dimensioni di una pallina da ping pong.

  5. In una padella capiente riscaldare l'olio per friggere e soffriggere le polpette finchè appariranno dorate, poi tenerle da parte per far scolare l'olio in eccesso.

  6. Mescolare assieme il brodo di carne e la farina finché quest'ultima non si sarà completamente disciolta nel brodo, poi versare il composto in una padella con coperchio.

  7. Aggiungere la salsa ed il prezzemolo proseguendo la cottura a fiamma medio-alta mescolando spesso, proseguire per 4 o 5 minuti poi abbassare la fiamma e aggiungere la panna acida, sempre mescolando.

  8. Aggiungere le polpettine avendo cura che siano completamente ricoperte dalla salsa prima di sistemarle in un piatto da portata e servirle in tavola ben calde con una spolverata di prezzemolo fresco.

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