Insalata di verdure cotte

La Insalata di verdure cotte viene realizzata saltando le rape, la cipolla, i funghi, la carota, il peperone e i cipollotti con l’olio. Aggiungeremo la salsa di soia, l’aceto e lo zenzero, quindi serviremo con i pinoli.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Corea
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h
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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Tagliate la rapa a listarelle e mettetele su un piatto coperto con la carta da cucina. Salate e fatele riposare per 20 minuti. Risciacquate sotto l'acqua corrente ed asciugate bene.

  2. Riscaldate in una padella l'olio e rosolatevi l'aglio, le rape e la cipolla tagliata a fuoco medio per 3 minuti. Tagliate il sedano, i funghi, la carota ed il peperone, sminuzzate i cipollotti. Aggiungete le verdure alle rape, mescolate e fate cuocere per 1 minuto a vapore.

  3. Preparate il condimento. Unite la salsa di soia, l'aceto, lo zenzero e lo zucchero in una ciotola, quindi rimescolate bene.

  4. Versate il condimento sulle verdure fredde. Disponete su un piatto da portata e coprite con i pinoli.

Consigli

Questo piatto va servito con del riso bianco cotto a vapore.

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