Ricette con SalePagina 243 di 706 SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine ai porcini Le scaloppine ai funghi porcini sono un secondo piatto veloce e cremoso, tipico del periodo autunnale. Il segreto della sua bontà sta ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Melanzane gratinate Le melanzane gratinate costituiscono un secondo alternativo bello da presentare in tavola e da assaporare: oltretutto, si preparano ... FACILE 50m CONTORNI Melanzane al forno con pomodori Le melanzane al forno con pomodoro si realizzano tagliando a metà le melanzane, friggendole e svuotandole della polpa che andrà ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Pesce persico in salsa Il pesce persico in salsa si prepara lavando i filetti e infarinandoli per poi cuocerli con i capperi dissalati e tritati e le ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di vitello fratturate Le costolette di vitello fratturate sono una simpatica preparazione a base di costolette di vitello da cucinare per la ricorrenza di ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Benedetto di Trani (Brodetto di Pasqua) Le verdette alla pugliese si preparano rosolando l’agnello e lasciandolo cuocere per una mezz’ora, aggiungeranno i piselli, la ricotta ... FACILE 50m DOLCI Bignè al caffè I bignè al caffè, ottimi durante tutto l’arco della giornata, si preparano facilmente impastando farina con zucchero e uova, ... FACILE 1h 20m CONTORNI Baladi: l'insalata egiziana Il baladi è l’alternativa egiziana alla nostra insalata di verdure, preparata con pomodori, cetrioli, peperoni tutti tagliati a ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice gratinato L’astice gratinato si prepara lavando i crostacei con acqua corrente per poi dividerli in due parti e cuocerli in una pirofila cosparsi ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al sale L’arrosto al sale si prepara legando l’arrosto e disponendolo in una teglia il cui fondo sarà stato ricoperto con il sale grosso, si ... FACILE 50 m Precedente 240 241 242 243 244 245 246 Successiva