BUONISSIMO
Seguici
Tiziana Landi

Tiziana Landi

Giornalista

Giornalista toscana, da oltre 10 anni scrivo di food, alimentazione e salute per siti web, magazine e agenzie digital specializzati. Nel giorno del mio primo compleanno ho infilato con gioia le mani nella torta: da allora, davanti a un dolce non mi tiro mai indietro. Sempre pronta all'assaggio, quando non sono seduta al pc mi trovate in cucina.

Altre informazioni su Tiziana Landi

Maggiori Info

Data di nascita: 30/07/1976

Luogo di nascita: Cascina (Pisa)

Lavora per

  • Greenstyle.it
  • Edizioni 2.0 Food
  • Esperienze

    • Melarossa.it
    • Sano & Leggero (rivista)

Tutte le ricette e gli articoli di Tiziana Landi (96)

  1. Carbonara: la ricetta classica e le varianti più famose
  2. pesce azzurro benefici proprietà omega 3
  3. cereali integrali benefici salute
  4. cibi ricchi vitamina C
  5. peperoncino ricette
  6. semi cucinare benefici consigli chia lino girasole sesamo zucca
  7. 5 varietà di carote non arancioni da provare, proprietà e come gustarle
  8. porri benefici proprietà nutrizionali ricette
  9. sorgo cereale benefici ricette glutine
  10. alghe commestibili consigli cucina ricette

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963