BUONISSIMO
Seguici
Tiziana Landi

Tiziana Landi

Giornalista

Giornalista toscana, da oltre 10 anni scrivo di food, alimentazione e salute per siti web, magazine e agenzie digital specializzati. Nel giorno del mio primo compleanno ho infilato con gioia le mani nella torta: da allora, davanti a un dolce non mi tiro mai indietro. Sempre pronta all'assaggio, quando non sono seduta al pc mi trovate in cucina.

Altre informazioni su Tiziana Landi

Maggiori Info

Data di nascita: 30/07/1976

Luogo di nascita: Cascina (Pisa)

Lavora per

  • Greenstyle.it
  • Edizioni 2.0 Food
  • Esperienze

    • Melarossa.it
    • Sano & Leggero (rivista)

Tutte le ricette e gli articoli di Tiziana Landi (48)

  1. La zucca in cucina: varietà e ricette dall'Italia e dal mondo
  2. Strudel, non solo di mele: la storia e le varianti dolci e salate
  3. Pasta dei cornuti o dei becchi, il piatto simbolo del tradimento
  4. Gnocchi d'Italia: le specialità più ghiotte, da Nord a Sud
  5. Pasta alla Norma, il primo piatto simbolo della cucina siciliana
  6. I 10 dolci al cioccolato più iconici da provare almeno una volta
  7. Risparmio energetico: 15 trucchi per cucinare riducendo i consumi
  8. Dolci con la marmellata: i più golosi dall'Italia e dal mondo
  9. Peperoncino, il gusto piccante che fa bene: 10 piatti dal mondo
  10. Maritozzo: la storia del dolce romano delle promesse spose

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963