BUONISSIMO
Seguici
Tiziana Landi

Tiziana Landi

Giornalista

Giornalista toscana, da oltre 10 anni scrivo di food, alimentazione e salute per siti web, magazine e agenzie digital specializzati. Nel giorno del mio primo compleanno ho infilato con gioia le mani nella torta: da allora, davanti a un dolce non mi tiro mai indietro. Sempre pronta all'assaggio, quando non sono seduta al pc mi trovate in cucina.

Altre informazioni su Tiziana Landi

Maggiori Info

Data di nascita: 30/07/1976

Luogo di nascita: Cascina (Pisa)

Lavora per

  • Greenstyle.it
  • Edizioni 2.0 Food
  • Esperienze

    • Melarossa.it
    • Sano & Leggero (rivista)

Tutte le ricette e gli articoli di Tiziana Landi (15)

  1. Hamburger: la storia e le idee di tendenza per prepararlo
  2. Ravioli e tortelli d'Italia: 10 tipi di pasta ripiena da provare
  3. Cibi fermentati: quali sono, perché fanno bene e come gustarli
  4. 5 legumi meno conosciuti da scoprire e come usarli in cucina
  5. Farine senza glutine: quali sono e come usarle in cucina
  6. Carbonara: la ricetta classica e le varianti più famose
  7. Carote: 5 varietà (non arancioni) da provare e come gustarle
  8. I dolci di Pasqua della tradizione nel mondo
  9. Pastiera napoletana, il dolce pasquale tra storia e leggenda
  10. Polpette dal mondo: 10 ricette da provare

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963